Posted on Leave a comment

Series Tunik by Audina

Audina Series Tunik

Siapa yang sudah nggak sabar menunggu produk baru dari Audina? Ini dia… Audina series Tunik terbaru dari Audina . Produk series terbaru dari Audina yang fresh dan bikin ukhti tetap tampil cantik dan stylish

🌸 SIMMI KHIMAR
Khimar dengan desain yang super simpel nan anggun by Audina.

🌷 Material terbuat dari HARA CREPE dengan pad mini busa yang siap menemani aktifitas Ukhti sehari-hari. Saat dipakai tidak akan ketat atau membuat pipi menjadi tembem.

🌷 Karakteristik kain:
HARA CREPE yang permukaannya seperti pasir, stretch, jika dipegang terasa lembut, dan bahan nyaman saat dikenakan.

🌷 Ukuran:
PD 45 cm PB 88 cm (all size)

🌸 SANIA TUNIK
Tunik super gemes dan manis satu ini bakal jadi kesayangan Ukhti banget.

🌷 Material terbuat dari bahan TOYOBO premium. Sania Tunik tersedia dalam warna maroon yang elegan saat dipakai dan akan membuat Ukhti tampak lebih muda.

🌷 Karakteristik kain:
TOYOBO PREMIUM yang tebal, flowly, tidak mudah kusut, dan adem saat dikenakan.

🌷 Detail:

  • Busui Friendly
  • Manset karet pada pergelangan tangan
  • Belah bagian bawah kanan dan kiri

🌷 Size
Tersedia dalam 4 ukuran.
S : LD 90 PB 105 cm
M : Ld 95 Pb 105 cm
L : Ld 100 Pb 105 cm
XL : Ld 110 Pb 105 cm

PLEATED SKIRT

Bawahan berbentuk rok terbaru dari Audina ini ringan dan manis banget saat dikenakan, apalagi bila dipadukan dengan Sania Tunik by Audina. Limpitan di-steam dengan teknik istimewa sehingga awet dan tidak mudah hilang.

🌷 Karakteristik kain:
MOSCREPE yang glowy, tidak menerawang, stretch, dan adem saat dikenakan.

🌷 Detail:

  • Lipatan pleated di sekeliling rok
  • Terdapat tali pinggang berwarna senada

🌷 Size:
Lingkar Pinggang : 60-110 cm
Panjang Rok: 91 cm

IDR
Simmi Khimar 79.000
Sania Tunik 149.000
Pleated skirt 99.000

!!Disclaimer!!

  • Warna yang difoto tidak 100 % sama dengan warna produk aslinya ya Ukhti, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

Fara Khimar Two Tone by Ayundya

Assalamualaikum Khalilalova
Alhamdulillah response two tone khimar serian sebelumnya sangat bagus, dengan banyak testimoni dan terjual ribuan pcs dari launching Sarah dan Hajar Khimar. Nah, kali ini Ayundya Hijab hadirkan khimar two tone dengan model terbaru yang ga kalah modis dan sangat ekonomis.


Khimar twotone yg 2 lapis dengan cutting layer depan dan layer belakang oval yang simpel tinggal slup dengan ukuran yg paasss banget untuk pergi ke kantor, daily activity,dan yg baru belajar berhijrah. Di tambah lagi khimar ini sangat ekonomis karena 1 khimar ini mempunyai 2 look yang berbeda alias bisa di pake bolak balik.

Berbahan Ceruty Babydoll Armany terbaik dikelasnya, kualitas jahitan yang rapih dikerjain oleh tangan tangan profesional, cuttingan dan pad yg passs banget diwajah siap menemani di segala aktifitas

β€’
Spesifikasi
– Matterial: Ceruty Babydoll Exclusive Armani
– Size Fara Khimar M
– PD 77cm
– PB 85cm


Size Fara Khimar L
– PD 85cm
– PB 96cm

Terdapat 2 Look yang berbeda,
– Look 1: Terdapat accessories bunga kecil yg cute cocok utk acara resmi
– Look 2: Polos utk look simple dan elegan utk aktifitas sehari-hari
– Design simple dengan variasi 2 layer dengan cuttingan depan dan belakang oval
– Dijahit rapih oleh tangan-tangan profesional sehingga menghasilkan jahitan yang halus berkwalitas

Tersedia dalam warna :

Olive-Army, Dusty-Pink Mocca, Mustard-Khaky, Rosemary-Navy, Black-Chocho, Powder Blue- Light Grey, Maroon-Dark Grey

Price Fara Khimar
– Size M Rp 115.000
– Size L Rp 125.000

*DISCLAIMER:.
β€’ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dr perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit massal.
β€’ Hasil jahitan bobal kesempurnaan 95%
β€’ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakn bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil

Fara Khimar Size M

Fara Khimar Size L

Posted on Leave a comment

MAFFA KHIMAR by MAULIDA

Khimar 2 layer dengan perpaduan rempel dipundak yang manis bikin harimu bebas beraktivitas.

Bahan Ceruty Babydoll

  • Bahan Ceruty terbaik di kelasnya
  • Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut
  • Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan

Size:
LD 90 / PB 105 cm

IDR Rp 125.000

Notes :

  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.
Posted on Leave a comment

Thalita Daily Khimar

Tampil cantik dirumah maupun diluar rumah pakai Thalita Daily Khimar, bikin segala kegiatan jadi lebih nyaman, stylish dan juga syar’i

*Material*
Material Wollycrepe, karakteristik dari material ini memiliki permukaan seperti pasir, dipegang terasa lembut, bahan jatuh sehingga nyaman digunakan

*Size*
Allsize PD 85 / PB 105 cm

IDR Rp. 89.000

*Detail Khimar*
– Non pad
– Aksen tali kanan dan kiri
– Khimar menutup dada dengan sempurna

*Disclamer*
-Warna digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

Hasna Khimar by Audina

Ceriakan harimu dengan khimar terbaru kami, yap Hasna Khimar.
Khimar cute dengan design aksen belah rempel yang gemes dipadukan dengan pad mini busa yang kokoh dan warnanya yang manis bikin terpesona.

Material:
Hasna khimar menggunakan material ceruty babydoll yang berkualitas dan sangat nyaman digunakan, anti panas, menyerap keringat, menimbulkan kesan mewah dan jatuh ketika digunakan.

Size: PD 88 /PB 120

Detail Khimar:
-Pad mini busa
-Aksen belah rempel dikanan kiri
-Variasi 2 layer anti nerawang

IDR: Rp. 150.000

Disclaimer
-Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

Nazhira Khimar by Audina

Khimar ini merupakan salah satu produk khimar terbaru kami dibulan september, Nazhira Khimar sengaja didesign simple, anti ribet yang pastinya bisa banget bikin kalian tampil lebih stylish dan manis.

*Material :*
Queen zara, jenis material ini bertekstur pasir namun stretch, anti gerah, dan anti licin.

*Size:*
All size : PD: 90 cm
PB: 120 cm

*Detail Khimar:*
-Pad mini busa kokoh
-Simple langsung slup sangat aman digunakan ketika beraktivitas dengan sikecil
-1 layer anti nerawang
-Aksen belah pinggir dibagian kanan dan kiri

IDR Rp. 145.000

*Disclaimer*
-Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

Zalfa Bergo by Audina

Tampil cantik saat #dirumahaja pakai zalfa bergo. Segala kegiatan kalian juga pastinya gak akan keganggu karena bahannya nyaman anti gerah, selain itu zalfa bergo ini juga mudah disetrika jadinya lebih hemat waktu dan tenaga.

*Material*
Menggunakan material Orenji, karakteristik dari material ini memiliki tekstur seperti kulit jeruk yang bisa menambah kesan berkelas, berkualitas, anti nerawang dan anti gerah jugaa pastinya.

*Size*
M PD 75/ PB 95 cm
L PD 89/PB 115 cm

IDR Rp. 110.000

*Detail Bergo*
– Pad mini busa
– Aksen renda yang manis
– Khimar menutup dada dengan sempurna

*Disclamer*
-Warna digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

Malika Khimar Free Masker by Ayundya

Di saat kondisi “New Normal” tentunya kita tidak boleh lengah dan tetap mematuhi protokol kesehatan, Tentunya dengan hadirnya khimar yang 1 set dengan masker saat ini sangat melindungi diri kita dan sangat dibutuhkan Sahabat “Ay”, juga pastinya tetep pengen tampil cantik dan fashionable. So,pastinya khimar ini cocok banget buat daily activity dengan design 2 layer yang simple,cantik,dan nyaman digunakan. Dengan free masker utk khimar ini yg pastinya akan menemani sahabat “Ay” jika terpaksa banget harus keluar rumah. Warnanya yg soft dan cantik2 banget bakalan galau utk meminangnya..Pilih yang mana yaa???
.
Spesifikasi Malika Khimar (Hi-Mask)
.
Di design 2 layer menggunakan ceruty babydoll armani dengan bahan berserat lembut seperti crepe tp halus, dan merupakan ceruty ternyaman di kelasnya, jatuh dan tidak nerawang.
β€’
Material Babydoll Exclusive yg sangat digemari para hijabers di kalangan semua umur.
β€’
PAD Busa Antem memberikan keran tirus di pipi
β€’
Free Masker sebagai alat pelindung diri saat “New Normal”

Design simple dan elegant dihiasi dengan variasi 2 layer yang ciamik, cutting depan lancip dengan menggunakan rample dan cutting U di bagian belakang cocok utk menemani aktivitas sehari2 memberikan kesan anggun.
β€’
Dijahit rapi oleh tangan2 professional sehingga menghasilkan jahitan halus terbaik
β€’
Size L
PD 86cm
PB 106cm
β€’
Variasi Warna ada 12 pilihan warna:
Powder Blue ,Rosemary,Maroon,Mauve,Army,Navy, Dark grey,Light Grey,Black, Broken White, Punch, Khaky
.
Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit
β€’
Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh cahaya matahari, hasil bidikan kamera, dan perbedaan resolusi pada layar HP masing2
β€’
IDR 130.000

#malikakhimar#malikaayundya#hijabmasker#himaskayundya#khimarmasker#katalogayundya #khimarlayer#khimar2layer#khimar#khimarsyari #hijrahsyari#himaskayundya#khimarlebaran

Posted on Leave a comment

Adila Khimar by Audina

Khimar ini sangat cocok digunakan untuk muslimah yang aktif beraktivitas, designnya sengaja dibuat non pad supaya lebih fleksibel digunakan dalam mewarnai setiap hari-harimu.

*Matt*
Adilla Khimar menggunakan bahan wollycrepe Caltry, sangat nyaman digunakan baik diluar maupun dalam ruangan, bahan ini bisa menyerap keringat, bahan jatuh tidak kaku, permukaan bahan seperti pasir menambah kesan berkelas.

*Size*
L = PD 88 cm PB 126 cm
XL = PD 98 cm PB 136 cm

IDR. Rp 145.000

*Detail Khimar*
-Khimar non pad
-Khimar menutup dada dengan sempurna
-Aksen tali samping kanan dan kiri

*Disclamer*
-Warna digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Posted on Leave a comment

ARETHA DRESS set HAWANNA KHIMAR

Gamis motif etnic eksklusif yang terkesan mewah dengan khimarnya 2 layer sehingga anti nerawang, sangat cocok untuk ukhti pakai disegala aktivitas seperti arisan, kajian ataupun kondangan.

Material:
Aretha Dress
menggunakan bahan Armany silk bahannya tidak mudah kusut, bahan jatuh, mewah dan pastinya anti gerah, selain itu bahan armany silk ini juga dapat membuat kulit terlihat lebih shining.


Hawanna Khimar
menggunakan bahan Dresss Babydoll

Size dress
S: PB 135/ LD 90
M: PB 135/ LD 95
L: PB 140/ LD 100
XL: PB 140/ LD 110

Size Khimar
L PD 90/PB 120

Detail Dress
β€’ Kancing Depan (Busui Friendly)
β€’ Manset tangan model kancing satu (Wudhu Friendly)
β€’ Saku sembunyi kanan dan kiri
β€’ Aksen asimetris bagian bawah rok

Detail Khimar
β€’ Pad mini busa yang kokoh
β€’ Variasi 2 layer anti nerawang

Price List
Aretha Set
S-XL IDR Rp 379.000 Promo menjadi Rp 349.000

Promo 13-25 Juli

Aretha Dress
Rp 229.000

Hawanna Khimar
Rp 150.000

Disclaimer
-Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal