Posted on Leave a comment

Odesty Dress by Shafeeya

Kini hadir Odesty dress dengan motif kotak yang tak lekang oleh jaman, dengan model yang sangat simpel, dengan aplikasi ruffle yang di bagian manset tangan, memberikan kesan yang kalem, lembut, dan sederhana

🌿 Spesifikasi Odesty Dress

  • material kain zara crepe yang flowy dan tekstur berpasir yang empuk
  • resleting depan, nursing friendly
  • potongan pinggang, dengan tali kanan- kiri untuk menyesuaikan besar pinggang
  • ruffle pada manset shafeeya, memberi kesan kalem dan ayu
  • saku dalam di bagian kanan
  • lingkar bawah +/- 2,4m
  • tersedia dalam 4 warna
  • Harga gamis S – XXL hanya 198.000

🌿 Kode Warna

  1. Almond
  2. Avocado
  3. Grape
  4. Maroon

🌿 Size Pack
S LD90 PB135cm
M LD98 PB140cm
L LD106 PB140cm
XL LD114 PB142cm
XXL LD120 PB142cm

Odesty Dress Almond

Odesty Dress Avocado
Odesty Dress Grape
Odesty Dress Maroon
Posted on Leave a comment

Loly Dress by Ayundya Hijab

Assalamualaikum Khalilalova alhamdulillah Ayundya kembali menghadirkan dress motif terbaru yang pastinya bikin harimu tambah ceria karena dress koleksi dari Ayundya Hijab ini motifnya sangat cheerfull seperti pelangi… 🥰🥰🥰

Spesifikasi Loly Dress

🍭 Menggunakan bahan ceruty babydoll motif garis dengan warna yg manis dan cukup fullcolour sehingga bs different kombinasikan dengan aneka warna jilbab/khimar

🍭 Full furing Hyget ga nerawang dan ga Panas dan bahannya jatuh banget

🍭 Kerah bulat dan busui friendly karena terdapat lisleting di bagian depan

🍭 Manset karet sehingga memudahkan untuk wudhu friendly

🍭Lebar rok sekitar 2,5m

🍭Tersedia dalam 2 ukuran UK S/M LD 96 PB 138 (Ada keret di pinggang)

UK L/XL LD 110 PB 140PB 138 (Ada keret di pinggang)

🍭 Dijahit rapi oleh tangan2 profesional

Pilihan Alternatif warna :

Pink-Orange, Grey-Blue, Olive Blue, Yellow-Tosca

Harga Dress : 245.000

DISCLAIMER:.

• Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dr perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit massal.

• Hasil jahitan bobal kesempurnaan 95%

• Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakn bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil

• Kapur jahit tidak termasuk riject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian

Posted on Leave a comment

Haunna Dress by Audina

Haunna Dress

New collection Hauna dress are here, Dress cute dengan motif gradasi warna yang unik dan limited edition. Design serta material yang dipilih tentunya sangat nyaman digunakan dalam setiap kesempatan

Material:
Hauna dress mengunakan material dealova silk yang tidak kusut meskipun tidak disetrika, halus, mewah dan membuat kulit sipemakai terlihat lebih shining..

Size dress
S: LD 90 PB 135 cm
M: LD 95 PB 135 cm
L: LD 100 PB 140 cm
XL: LD 110 PB 140 cm

XXL : LD 120 PB 140 cm

Detail Dress
• Resleting di bagian Depan (Busui Friendly)
• Manset tangan karet (Wudhu Friendly)
• Saku sembunyi dibagian kanan
• Aksen rempel tumpuk kecil satu sisi depan dibagian bawah rok

ready to go banget nih..!!

Price List
S-XL IDR Rp. 229.000

mau pose gimanapun, jadi keliatan ramping kan? hehe
cocok banget jadi outfit of the day
shinning, shimmering, splendid hehe xD

Disclaimer
-Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal

Posted on Leave a comment

MEIRA TWO TONE By Aden Hijab

Maira Two Tone “Diva The Series”
By Aden Hijab
.
.
DETAIL PRODUK
Menggunakan bahan PRIMOSE PLUS high quality. InsyaAllah sangat nyaman, bahannya jatuh, lembut, dan adem. Sesuai dengan namanya, gamis ini terbuat dari 2 kombinasi warna bahan yang berbeda. Kombinasi warna yang bagus membuat gamis ini semakin cantik. Cocok untuk digunakan sehari-hari maupun acara resmi
.
Detail Gamis
-Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri.
– Menggunakan kerah sanghai.
– Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok.
– Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas.
– Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan.
– Kantong dalam pada bagian kanan.
– Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress
.
Detail Khimar
Menggunakan bahan yang sama seperti gamis. Desain khimar dengan belahan samping yang membuat kita terlihat ramping
.
Free Masker Cantik untuk pembelian Maira 2 Tone Set, untuk melengkapi kebutuhan muslimah dan tetep safety ya sis
.
====================
HARGA
Gamis Set Rp. 435.000,-
Dress Only Rp. 320.000,-
.

Bisa diorder Set dan Dress Only.
Tersedia 4 size ( S , M , L , XL)
.
.
#aden #gamisaden #gamissetpremium #gamissetaden #gamissetsyari #gamissettwotone #gamisadenhijab #adenjogja #gamisadenjogja #adenhijab #gamisduawarna #gamissetkhimar

Posted on Leave a comment

Hawwa Set by Audina

New month, fresh arrivals!
Sambut bulan September dengan Hawwa set yang cute, warna kombinasi two tonenya manis, designnyapun kekinian fleksibel digunakan untuk remaja hingga dewasa. Pastikan kalian punya new collection Hawwa set kami.

🌸Material:
menggunakan material wollycrepe caltri, material jenis ini tidak mudah kusut, lembut, bahan jatuh sehingga menimbulkan kesan anggun saat digunakan.

🌸 Size dress
S: LD 90/ PB 135
M: LD 95/ PB 135
L: LD 100/PB 140
XL: LD 110/PB 140
XXL: LD 120/PB 140

🌸 Size khimar
All size: PD 90/ PB 120

🌸Detail dress:
-Busui friendly
-2 saku dibagian depan
-Aksen kerut di bagian lengan (Wudhu friendly)

  • Aksen list warna serasi dengan warna khimar dibagian rok
  • 2 rempel susun di bagian dress

🌸 Detail khimar
-Pad mini busa kokoh
-Langsung slup dan praktis

🌸IDR: Rp. 349.000

DISCLAIMER

  • Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.
Posted on Leave a comment

Nirmala Dress by Audina Indonesia

NIRMALA DRESS
.
Dress 2 tone polos yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi kerah yg memberi kesan manis dan cantik
.
Matt Dress:
Toyobo Fodudengan bahan tebal, tidak panas, adem, flowy dan tidak mudah kusut
.
Detail dress:
Size:

S LD 90/ PB 135

M LD 95/ PB 135

L LD 100/ PB 140

XL LD 110/ Pb 140


~Resleting depan (busui friendly)
~Variasi kerah yg manis
~Model Los A Line
~Tangan model manset kancing satu
~Saku kanan kiri
~Lingkar rok -/ + 2.7cm

UK S IDR Rp. 265.000
UK M IDR Rp. 270.000
UK L IDR Rp. 275.000
UK XL IDR Rp. 285.000

Posted on Leave a comment

Shabiya Dress by Audina Indonesia

SHABIYA DRESS

Dress dengan warna-warna polos yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel dengan list hitam bagian list hitam bagian bawah. Memberi kesan manis dan cantik.

Matt Dress:
Toyobo Fodu dengan bahan tebal, tidak panas, adem, flowy dan tidak mudah kusut.

Detail dress:
Size:
M LD 95/ PB 135
L LD 100/ PB 140
XL LD 110/ PB 140

Resleting depan (busui friendly)
Model Los A Line
Tangan model manset kancing satu
Saku kanan kiri
Lingkar rok -/ + 2.7cm

Price
Uk M IDR Rp. 270.000
Uk L IDR Rp. 275.000
Uk XL IDR Rp. 285.000

Posted on Leave a comment

Andhita Set Syari by Ayundya

Andhita Set Syari, hadir dengan bahan yg super nyaman dan warna-warna yg basic elegan utk keseharian…

Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable dan cute ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Andhita Set Syari ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab cuttingan depan V dan belakang U untuk tetap terlihat syar’i dengan niqob + bonus masker . kemudian di mansetnya tali serut dan ruffle di bagian pinggang, ditambah ruffle di bagian roknya yg sangat manis…

Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar like princess hihi.. 🤭

Keseluruhan desain Andhita Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these lovely items
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Andhita Set hadir dalam 5 warna elegan :

  • Black
  • Sand
  • Van Houten
  • Emerald
  • Coffe

Andhita Set Syari, Spesifikasi :

✓ Bahan : Mochi-mochi
Kain yang memiliki textur garis miring, berasal dr bahan kombinasi polyester dan spandek terdapat benng lycra sehingga bersifat strech. Kain ringan dan swing swing
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Rampel tali serut di pinggang
✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan kerut
✓ Variasi ruffle pada rok
✓ Lingkar bawah rok -/+ 260 cm

⠀BERGO Andhita, Spesifikasi :
✓ Bahan : Mochi-mochi
✓ Model cutting depan V belakang U
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 118 cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Price : 325.000

Berat : ± 540 gram

+ Free Masker⠀⠀⠀⠀⠀

Jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.

#andhitasetsyari#ayundyahijab#gamis#gamissyari#gamispermium#gamis#dress#syari#hijab#hijabfashion#dbayundyahijab#mitraayundyahijab

Posted on Leave a comment

Aretha Dress by Audina

Aretha Dress

Gamis motif etnic eksklusif yang terkesan mewah, sangat cocok untuk ukhti pakai disegala aktivitas seperti arisan, kajian ataupun kondangan.

Material:
*Aretha Dress* menggunakan bahan Armany silk bahannya tidak mudah kusut, bahan jatuh, mewah dan pastinya anti gerah, selain itu bahan armany silk ini juga dapat membuat kulit terlihat lebih shining.

Size dress
S: PB 135/ LD 90
M: PB 135/ LD 95
L: PB 140/ LD 100
XL: PB 140/ LD 110

Detail Dress
• Kancing Depan (Busui Friendly)
• Manset tangan model kancing satu (Wudhu Friendly)
• Saku sembunyi kanan dan kiri
• Aksen asimetris bagian bawah rok

Price List

*Aretha Dress*
Rp 229.000

*NOTE* :
– Jika ARETHA SET size S & M memakai khimar M

– Jika ARETHA SET size L dan XL memakai khimar L

Disclaimer
-Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar
-Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

#gamissyari#gamispermium#gamis#dress#syari#hijab#hijabfashion#audinahijab#audina#audinaindonesia#gamissyarimodern#gamissyariyogyakarta#hijrahku#hijabstyle#hijabsyari#audinajogja#setgamis#gamismotif#hijabjogja#hijabyogyakarta#hijabsyarijogja