Posted on Leave a comment

Jihan Pasmina Softpad by Ayundya

Assalamu’alaikum Khalilalova
Siap-siap baper dech liat produk terbaru Ayundya kali ini, selain cantik dan keren hijab pashmina terbaru dari ayundya
sangat ekonomis harga nya dengan kualitas yg premium dan kece badai, jangan sampe kelewatan order 😍😍

Pasmina Babydoll Armani ini sangat mudah dibentuk, menggunakan softpad di bagian padnya,dengan aksen renda yg manis disekeliling pashmina ukurannya pas dan yang pasti adem flowy banget klo dipakai

🌱Spesifikasi
Matt : Ceruty Babydoll Armani
Detail ukuran : 73 x 180 cm

Pashmina Jihan sangat cocok dipakai sebagai daily hijab maupun sebagai short special occasion hijab.Pashmina jihan ini juga mudah dibentuk dan diatur mengikuti bentuk wajah ataupun mengikuti inner yang kita gunakan.

Pashmina Jihan tersedia dalam berbagai pilihan warna best seller

  • Black
  • Broken White
  • Dark grey
  • Light grey
  • Powder Blue
  • Rosemary
  • Mauve
  • Khaky
  • Mustard
  • Lime
  • Emerald
  • Army
  • Denim
  • Milo
  • Light Milo
  • Baby pink
  • Oxford
  • Navy
  • Pink
  • Maroon

💐Harga Pashmina Jihan
IDR 69.900

DISCLAIMER

  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Katalog Produk

Serian Warna

Posted on Leave a comment

Mukena Annisa (Bordir Series) by Ayundya

Assalamualaikum Khalilalova, alhamdulillah Ayundya Hijab
kali ini launching mukena bordir dengan thema tropical leaf yang sangat cantik dan elegant. Mukena ini sangat nyaman dipake untuk sholat. Mukena ini juga mempunyai kesan elegan dan mewah. Cocok banget hlo dijadikan gift untuk seserahan hihi 😀

Spesifikasi Mukena

– Bahan rayon premium full bordir di seluruh bagian mukena
– Terdiri 6 pilihan warna (Maroon, Snow white, Black, Mocca, Green tea,Grey)
– bordir rapi di sekeliling mukena dan list yg cantik Senada sama warna bordir dengan thema tropical leaf
– dilengkapi pouch simple

Detail size:
Setelan Mukena
Atasan
PD 120cm
PB140cm
Bawahan
panjang 120cm
keliling 150cm

Mukena Terusan

P. Mukena 180cm
Lingkar mukena 175cm

Harga Retail Mukena IDR 250.000

Mukena Setelan

Mukena Annisa Terusan

Mukena Annisa Terusan Greentea
Mukena Annisa Terusan Greentea
Mukena Annisa Terusan Grey
Mukena Annisa Terusan Black
Mukena Annisa Terusan Navy
Mukena Annisa Terusan Snow White
Mukena Annisa Terusan Maroon
Mukena Annisa Milo
Posted on Leave a comment

Salwa Set By Ayundya

Masya Allah secantik ini bunda produk terbaru Salwa Dress Kids dress dari Ayundya Hijab yang super nyaman, cocok buat sikecil, dan kabar gembiranya bunda juga bisa couple an sama si kecil lho bunda.

Perpaduan 2 bahan yg sangat menyatu ini diharapkan bisa memberikan kebahagiaan tersendiri bagi yang memiliki koleksi yg cute ini. Sangat cocok banget dipakai buat santai ataupun ke acara-acara yang informal. Dengan menggunakan bahan ternyaman yang sudah terkenal dengan kelembutan, ringan, dan gak mudah lecek ini, pasti bikin kamu nyaman seharian. Nyaman dengan perpaduan kain polos dan bergaris dari Jersey ITY Korea dipadukan dengan kain jersey Barbara motif garis vertikal yang kece, harus jadi andalan ya kan?

Detail Desain Dress:

– Bahan Jersey ITY Korea mix Jersey Barbara Salur

– Kerah bulat plong (basic seperti kerah kaos)

– Pergelangan tangan manset jempol berlubang

– Model dress 2 layer kombinasi 2 bahan dan terdapat tali pita sisi kanan

– Kantong kanan- Lebar bawah dress -/+ 2.4m

Detail Desain Bergo:

Bergo Masker beraksen rimpel lancip dibagian depan dan cutting lengkung di bagian belakang

Colour: Turquoise, Sweet purple,Baby pink, Milo,Green bootle, Olive,Navy

Harga Salwa Set Dewasa

Harga Normal ~IDR 295.000

Harga Promo IDR 249.000

Harga Salwa Set Kids

Harga Normal IDR 220.000

Harga Promo IDR 170.000

(Promo Sampe Akhir Tahun 2020)

Posted on Leave a comment

Khomsun Pasmina by Ayundya

Siap-siap baper dech liat produk terbaru Ayundya kali ini,, selain cantik dan keren hijab Pashmina terbaru dari Ayundya Hijab. Sangat ekonomis harga nya dengan kualitas yg premium yang kece badai
.
Dari namanya “Khomsun” diambil dari bahasa Arab (خَمْسٌ) artinya lima puluh. Harga pashmina ini cuma di bandrol 50rban aja.. So, cepat2 pesen warna favorit kamu 😍
.
Pasmina Babydoll Armani ini sangat mudah dibentuk, ukurannya pas dan yang pasti adem flowy banget klo dipakai

khomsun pasmina maroon

OPEN PO Pasmina Babydoll Armani :
🍒Batch 1 Open PO tgl 1 November sd 5 November 2020
Estimasi Ready tgl 15 November 2020
.
🍒Spesifikasi Pashmina Khomsun
.
🍒Matt : Ceruty Babydoll Armani
🍒Detail Ukuran : 73 x 180 cm
.
Pashmina Khomsun cocok dipakai sebagai daily hijab maupun sebagai _short special occasion hijab.Pashmina Khomsun ini juga mudah dibentuk dan diatur mengikuti bentuk wajah ataupun mengikuti inner yang Khalilalova gunakan 😍
.
Pashmina Khomsun tersedia dalam 10 Best Seller Warna :
.
– Black
– Dark grey
– Light grey
– Navy
– Rosemary
– Maroon
– Khaky
– Milo
– Mauve
– Army
.
🍒Harga Pashmina Khomsun
.
🍒IDR 50.000
_DISCLAIMER_
– Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
– Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal
.

Posted on Leave a comment

New Ria Khimar by Ayundya

New Ria Khimar Free Masker
Assalamualaikum Khalilalova
Kabar gembira Ria Khimar akhirnya COME BACK, kali ini free masker yg Senada dengan warna khimar nya…Khimar mini yg 2 lapis dengan cutting layer depan oval dan layer belakang oval yang simpel tinggal slup dengan ukuran yg paasss banget untuk pergi ke kantor, daily activity,dan yg baru belajar berhijrah. Khimar ini terbukti BEST SELLER banget hlo Khalilalova. Ribuan khimar sudah habis terjual dan masih banyak banget yg nanyain kapan restok.Yuk buruan jangan sampe kehabisan, segera merapat dan buruan list ke admin kami ya


Berbahan Ceruty Babydoll Armany pilihan dengan kualitas jahitan yang rapih dikerjain oleh tangan tangan profesional dengan cuttingan dan pad yg passs banget siap menemani di segala aktifitas.

Matterial:

Ceruty Babydoll Exclusive Armani.

Size Ria Khimar PB 77PB 80

Design simple dengan variasi 2 layer dengan cuttingan depan lancip Dan oval di bagian belakang. Dijahit rapih oleh tangan-tangan profesional sehingga menghasilkan jahitan yang halus berkualitas.

Colour:

Black, Broken White, Light Grey, Rosemary, Mauve, Light Milo, Milo, Army, Powder Blue, Dark Grey, Emerald, Maroon dan Khaky

DISCLAIMER:

• Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dr perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit massal.

• Hasil jahitan bobal kesempurnaan 95%

• Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakn bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil
Barakallahu Fiik


Pemesanan : http://wa.me/6288233225653

Milo
Maroon
Light Grey
Light Milo
Emerald
Khaky
Dark Grey
Black
Army
Broken White
Posted on Leave a comment

Zaskia Khimar by Ayundya

Zaskia Khimar sudah hadir menemani segala aktifitas para muslimah, didesign 2 layer dengan bahan yg best seller warna yang yg soft dan ceria yang sangat unik, cantik, dan elegant.
Spesifikasi

Material Babydoll Exclusive yg sangat digemari para hijabers di kalangan semua umur.

PAD busa antem yg pas banget di wajah, dan membuat kesan pipi tirus semuanya cocok pakai. Favorit semua usia.. •
Design simple dan elegant dihiasi dengan variasi 2 layer yang berbeda yang ciamik, dan cocok utk menemani aktivitas sehari2 memberikan kesan anggun. •
Dijahit rapi oleh tangan2 professional sehingga menghasilkan jahitan halus terbaik

Size L
PD 100cm
PB 130cm

Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit

Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh cahaya matahari, hasil bidikan kamera, dan perbedaan resolusi pada layar HP masing2

IDR 125.000

#zaskiakhimar#zaskiaayundya#katalogayundya #khimarlayer#khimar2layer#khimar#khimarsyari#hijrahsyari

Posted on Leave a comment

Andhita Set Syari by Ayundya

Andhita Set Syari, hadir dengan bahan yg super nyaman dan warna-warna yg basic elegan utk keseharian…

Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable dan cute ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Andhita Set Syari ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab cuttingan depan V dan belakang U untuk tetap terlihat syar’i dengan niqob + bonus masker . kemudian di mansetnya tali serut dan ruffle di bagian pinggang, ditambah ruffle di bagian roknya yg sangat manis…

Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar like princess hihi.. 🤭

Keseluruhan desain Andhita Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these lovely items
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Andhita Set hadir dalam 5 warna elegan :

  • Black
  • Sand
  • Van Houten
  • Emerald
  • Coffe

Andhita Set Syari, Spesifikasi :

✓ Bahan : Mochi-mochi
Kain yang memiliki textur garis miring, berasal dr bahan kombinasi polyester dan spandek terdapat benng lycra sehingga bersifat strech. Kain ringan dan swing swing
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Rampel tali serut di pinggang
✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan kerut
✓ Variasi ruffle pada rok
✓ Lingkar bawah rok -/+ 260 cm

⠀BERGO Andhita, Spesifikasi :
✓ Bahan : Mochi-mochi
✓ Model cutting depan V belakang U
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 118 cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Price : 325.000

Berat : ± 540 gram

+ Free Masker⠀⠀⠀⠀⠀

Jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.

#andhitasetsyari#ayundyahijab#gamis#gamissyari#gamispermium#gamis#dress#syari#hijab#hijabfashion#dbayundyahijab#mitraayundyahijab