Posted on Leave a comment

Pasmina Sahara & Mira Plisket by Ayundya


Pasmina Babydoll Armani ini memiliki aksen Plisket, sangat mudah dikreasikan sesuka hati, tanpa garis tengah, dan bertexture pasir unik. Jahitan Plisket tidak penuh jadi bikin mewah dan pasti adem flowy banget kalo dipakai daily 😍
.
🌱Spesifikasi Pashmina Sahara&Mira Plisket🌱
.
🍁Matt : Ceruty Babydoll Armani
Detail ukuran : 73 x 180 cm (sebelum di Plisket)
.
🍁Pashmina Sahara Plisket tersedia dalam berbagai pilihan warna Best Seller

  • Black
  • Dark grey
  • Light grey
  • Powder Blue
  • Rosemary
  • Mauve
  • Mustard
  • Lime
  • Emerald
  • Army
  • Denim
  • Milo
  • Light Milo
  • Navy
  • Pink
  • Maroon
    .
    💐Harga Pashmina Sahara& Mira Plisket
    IDR 69.900
    .
    DISCLAIMER
  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.
  • Ukuran Pashmina dalam deskripsi adalah ukuran kotor PxL (belum di plisket)

Pasmina Sahara Plisket

Pasmina Mira Plisket

Posted on Leave a comment

Premium Knit Sweater by Vamily

Premium Knit Sweater
WINNA

Material :
Benang Akrilik
Merupakan benang woll sintetik dengan beberapa kelebihan. Tidak mudah kusut, perawatan mudah, dan harga ekonomis.

Knit Sweater WINNA didesain sebagai produk sweater bagi muslimah dengan style khas yang cantik dan fungsional 😍
Simak yuk
👇👇👇

MANSET JEMPOL
Manset jempol dapat berfungsi sebagai handsock penutup aurat punggung tangan.
Dapat dipakai juga untuk melindungi dari sengatan panas matahari saat berkendara di jalan raya, antigosong club 😎
Namun manset jempol bisa digulung ke belakang saat perlu leluasa menggunakan telapak tangan.

RIF BAWAH LEBAR AKSEN TALI
Bagian bawah didesain panjang sampai menutup pantat. Ada aksen tali adjustable di samping kiri jika ingin tampil lebih slim.

KERAH V
Kerah V cukup nyaman dan mudah dilepas pasang karena ukurannya lebih longgar dibanding kerah bulat.

UKURAN
Size S = Ld 90 cm, Pb 65 cm
Size M = Ld 100 cm, Pb 70 cm
Size L = Ld 110 cm, PB 75cm
Size XL = Ld 120 cm, PB 75 cm

PILIHAN WARNA
-Bubblegum
-Lilac
-Mocca
-Maroon
-Army
-Pink

HARGA END USER
Size S 149rb
Size M 155rb
Size L 159rb
Size XL 169rb

Posted on Leave a comment

Madina Mukena 2 in 1 by Falova

Family Set menjadi produk yang sangat booming belakangan ini untuk merayakan Hari Raya Iedul Fitri yang akan datang beberapa waktu lagi.
Sudahkah mempersiapkan pakaian ibadah Ramadhan dan Shalat Iedul Fitri?
Mukena Madina adalah jawaban untuk kenyamanan ibadah Ramadhan dan hari raya.

Material Kain
Rayon Premium Magnolia
Kontruksi 90/60
Kain viscose yang sejuk, lembut, flowly dikombinasikan dengan kain sifon finey motif cantik.

Madina Mukena Mom

Spesifikasi Atasan

  • Mukena dengan SOFTPAD sifon motif cantik
  • Mukena 2in1, bisa dipakai dengan TUDUNG KEPALA softpad atau dibuka ritsnya menjadi mukena PONCO
  • Aplikasi bisban sifon vertikal di dagu ke bawah
  • Rempel finey 20 cm pada atasan mukena.
  • Panjang depan 115 cm (95 cm dari dagu)
  • Panjang belakang 135 cm

Spesifikasi Bawahan

  • Panjang 120 cm, bisa dipakai sampai bb 170 cm
  • Lingkar bawah 150 cm
  • Lingkar perut maksimal 130 cm, karet elastis

Harga End User 229.000

Mukena Madina Kids

Spesifikasi Atasan

  • Mukena dengan SOFTPAD sifon motif cantik, aplikasi pita sifon pada bagian kanan kepala.
  • Mukena 2in1, bisa dipakai dengan TUDUNG KEPALA softpad atau dibuka ritsnya menjadi mukena PONCO
  • Aplikasi bisban sifon vertikal di dagu ke bawah
  • Rempel finey 15 cm pada atasan mukena.
  • Panjang depan S/M/L/XL = 75/85/95/105 cm
  • Panjang belakang S/M/L/XL = 90/100/110/125 cm

Spesifikasi Bawahan

  • Panjang bawahan S/M/L/XL = 65/80/90/110 cm
  • Lingkar bawahan S/M/L/XL = 110/115/115/115 cm
  • Lingkar perut maksimal S/M/L/XL = 110/115/115/115 cm, karet elastis

Harga End User MADINA KIDS
Size S = 189.000
Size M = 199.000
Size L = 209.000
Size XL = 219.000

FREE POUCH CANTIK
Berlabel kulit emboos eksklusif FALOVA

Posted on Leave a comment

Jihan Pasmina Softpad by Ayundya

Assalamu’alaikum Khalilalova
Siap-siap baper dech liat produk terbaru Ayundya kali ini, selain cantik dan keren hijab pashmina terbaru dari ayundya
sangat ekonomis harga nya dengan kualitas yg premium dan kece badai, jangan sampe kelewatan order 😍😍

Pasmina Babydoll Armani ini sangat mudah dibentuk, menggunakan softpad di bagian padnya,dengan aksen renda yg manis disekeliling pashmina ukurannya pas dan yang pasti adem flowy banget klo dipakai

🌱Spesifikasi
Matt : Ceruty Babydoll Armani
Detail ukuran : 73 x 180 cm

Pashmina Jihan sangat cocok dipakai sebagai daily hijab maupun sebagai short special occasion hijab.Pashmina jihan ini juga mudah dibentuk dan diatur mengikuti bentuk wajah ataupun mengikuti inner yang kita gunakan.

Pashmina Jihan tersedia dalam berbagai pilihan warna best seller

  • Black
  • Broken White
  • Dark grey
  • Light grey
  • Powder Blue
  • Rosemary
  • Mauve
  • Khaky
  • Mustard
  • Lime
  • Emerald
  • Army
  • Denim
  • Milo
  • Light Milo
  • Baby pink
  • Oxford
  • Navy
  • Pink
  • Maroon

💐Harga Pashmina Jihan
IDR 69.900

DISCLAIMER

  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Katalog Produk

Serian Warna

Posted on Leave a comment

Dara Mukena Mom & Kid by Audina

Allahu akbar.. Allahu akbar..
Sholat Iedul Fitri di luar takut kepanasan? Tenang aja, kan ada Dara Mukena & Dara Mukena Kids!
Ha???!! Emang Audina punya engg.. apa itu tadi??

.
YES! DARA MUKENA & DARA MUKENA KIDS Set alat ibadah baru untuk Ukhti dan si buah hati yang spesial. Bisa kembaran lho Ukhti, gimana enggak cinta? Mau tahu apa keistimewaannya?
.
Material terbuat dari bahan RAYON PREMIUM yang berkualitas. DARA MUKENA & DARA MUKENA KIDS tersedia dalam 8 warna yang elegan dan motif polos yang sangat teduh untuk digunakan saat beribadah
.
Karakteristik Kain :
RAYON PREMIUM memiliki daya serap tinggi, nyaman di kulit, dan tidak mudah luntur. Bahan tidak transparan, adem, dan mudah disetrika
.
Detail :
– Non pad yang plek diwajah
– Tali kanan dan kiri
– Bahan rayon premium yang lebih baik dari kain sejenisnya
– Aksen renda yang manis
– Free sajadah + tas mukena rajut
.
Size Dara Mukena Dewasa
Atasan :
Panjang depan 113 cm
Panjang Belakang 128 cm
.
Bawahan :
Lebar rok 74 cm
Panjang rok 113 cm

Sajadah :
Lebar 35 cm
Panjang 52 cm
.
Tas :
Lebar 29 cm
Panjang 34 cm
.
Size Dara Mukena Kids
Atasan :
Panjang depan 90 cm
Panjang Belakang 95 cm
.
Bawahan :
Lebar rok 72 cm
Panjang rok 98 cm
.
Sajadah :
Lebar 27 cm
Panjang 47 cm
.
Tas :
Lebar 25 cm
Panjang 28 cm
.
Berat :
Dara Mukena 800 gram
Dara Kids Mukena 460 gram
.
Harga :
Dara Mukena: IDR 285.000
Dara Kids Mukena: IDR 259.000
.
Disclaimer :
– Warna yang difoto tidak 100 % sama dengan warna produk aslinya ya Ukhti, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
– Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal

Dara Mukena Dewasa

Posted on Leave a comment

TUNIK SERIES by Audina

🌸 AUDINA TUNIK SERIES 🌸

IDR 149.000.

🌷Material terbuat dari bahan MOSCREPE yang berkualitas. AUDINA TUNIK SERIES tersedia dalam 10 warna yang elegan saat dipakai dan akan membuat Ukhti tampak lebih anggun.

🌷Karakteristik kain:Moscrepe memiliki sifat ringan, tidak kaku, serat kain sedikit elastis, dan lebih rapat dibandingkan kain sejenis. Bahan bertekstur seperti pasir lembut, tidak transparan, tidak mudah kusut, dan permukaan tidak kasar.

🌷Detail:

– Busui Friendly

– Wudhu Friendly

– Manset 2 kancing eksklusif Audina pada pergelangan tangan, sehingga aurat tidak tersingkap- Belah bagian bawah kanan dan kiri

– Panjang tunik ¾ dengan belah samping bagian kanan dan kiri

– Desain tunik bagian bawah tidak runcing atau berbentuk tumpul sehingga unik dan cantik saat dikenakan.

🌷Size Tersedia dalam 4 ukuran.

S : LD 90 PB 110 cm

M : Ld 95 Pb 110 cm

L : Ld 100 Pb 110 cm

XL : Ld 110 Pb 110 cm

XXL : Ld 120 PB 110 cm.

🌸 PLEATED SKIRT 🌸

IDR 99.000.

Bawahan berbentuk rok dari Audina ini ringan dan manis banget saat dikenakan, apalagi bila dipadukan dengan AUDINA TUNIK SERIES. Limpitan di-steam dengan teknik khusus sehingga awet dan tidak mudah hilang.

🌷Karakteristik kain: MOSCREPE lembut yang glowy, stretch, dan nyaman saat dikenakan..

🌷Detail:

– Lipatan pleated di sekeliling rok

– Terdapat tali pinggang berwarna senada.

🌷Size:

Lingkar Pinggang : 60-110 cm

Panjang Rok: 91 cm.

🌸 NABILA SCARF 🌸

IDR 105.000.

Hijab kain segiempat by Audina dengan variasi warna soft yang manis, recommended banget untuk menemani keseharian Ukhti..

🌷Material Cassandra Voile yang memiliki tekstur lembut, jatuh, dan adem. Bahan tidak licin, tidak mudah kusut, mudah diatur dan tegak paripurna nyaman dipakai.

🌷Size:130cm x 130cm!!

Disclaimer!!

– Warna yang difoto tidak 100 % sama dengan warna produk aslinya ya Ukhti, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.

– Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

Katalog Tunik Series

Posted on Leave a comment

Mukena Annisa (Bordir Series) by Ayundya

Assalamualaikum Khalilalova, alhamdulillah Ayundya Hijab
kali ini launching mukena bordir dengan thema tropical leaf yang sangat cantik dan elegant. Mukena ini sangat nyaman dipake untuk sholat. Mukena ini juga mempunyai kesan elegan dan mewah. Cocok banget hlo dijadikan gift untuk seserahan hihi 😀

Spesifikasi Mukena

– Bahan rayon premium full bordir di seluruh bagian mukena
– Terdiri 6 pilihan warna (Maroon, Snow white, Black, Mocca, Green tea,Grey)
– bordir rapi di sekeliling mukena dan list yg cantik Senada sama warna bordir dengan thema tropical leaf
– dilengkapi pouch simple

Detail size:
Setelan Mukena
Atasan
PD 120cm
PB140cm
Bawahan
panjang 120cm
keliling 150cm

Mukena Terusan

P. Mukena 180cm
Lingkar mukena 175cm

Harga Retail Mukena IDR 250.000

Mukena Setelan

Mukena Annisa Terusan

Mukena Annisa Terusan Greentea
Mukena Annisa Terusan Greentea
Mukena Annisa Terusan Grey
Mukena Annisa Terusan Black
Mukena Annisa Terusan Navy
Mukena Annisa Terusan Snow White
Mukena Annisa Terusan Maroon
Mukena Annisa Milo
Posted on Leave a comment

Tunik Series by Audina

Assalamualaykum Khalilalova, apa kabar nih? Kali ini punya kabar bahagia. Apaa tu? Yup bener banget! Tunik Series by Audina akhirnya launching dan bisa langsung diorder melalui admin ya.. 🙂

🌸 AUDINA TUNIK SERIES 🌸

IDR 149.000.

🌷Material terbuat dari bahan MOSCREPE yang berkualitas. AUDINA TUNIK SERIES tersedia dalam 10 warna yang elegan saat dipakai dan akan membuat Ukhti tampak lebih anggun.

🌷Karakteristik kain : Moscrepe memiliki sifat ringan, tidak kaku, serat kain sedikit elastis, dan lebih rapat dibandingkan kain sejenis. Bahan bertekstur seperti pasir lembut, tidak transparan, tidak mudah kusut, dan permukaan tidak kasar.

🌷Detail:

– Busui Friendly

– Wudhu Friendly

– Manset 2 kancing eksklusif Audina pada pergelangan tangan, sehingga aurat tidak tersingkap

– Belah bagian bawah kanan dan kiri

– Panjang tunik ¾ dengan belah samping bagian kanan dan kiri

– Desain tunik bagian bawah tidak runcing atau berbentuk tumpul sehingga unik dan cantik saat dikenakan.

🌷SizeTersedia dalam 4 ukuran.

S : LD 90 PB 110 cm

M : Ld 95 Pb 110 cm

L : Ld 100 Pb 110 cm

XL : Ld 110 Pb 110 cm

🌸 PLEATED SKIRT 🌸

IDR 99.000

Bawahan berbentuk rok dari Audina ini ringan dan manis banget saat dikenakan, apalagi bila dipadukan dengan AUDINA TUNIK SERIES. Limpitan di-steam dengan teknik khusus sehingga awet dan tidak mudah hilang .

🌷Karakteristik kain: MOSCREPE lembut yang glowy, stretch, dan nyaman saat dikenakan. .

Detail:

– Lipatan pleated di sekeliling rok

– Terdapat tali pinggang berwarna senada .

🌷Size:

Lingkar Pinggang : 60-110 cm

Panjang Rok: 91 cm

🌸 NABILA SCARF 🌸
IDR 105.000 .

Hijab kain segiempat by Audina dengan variasi warna soft yang manis, recommended banget untuk menemani keseharian Ukhti. .

🌷Material Cassandra Voile yang memiliki tekstur lembut, jatuh, dan adem. Bahan tidak licin, tidak mudah kusut, mudah diatur dan tegak paripurna nyaman dipakai .

🌷Size: 135cm x 135cm

!!Disclaimer!! – Warna yang difoto tidak 100 % sama dengan warna produk aslinya ya Ukhti, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.

– Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal

Posted on Leave a comment

Shafa Mukena by Ayundya

Assalamualaikum Khalilalova. Kali ini Ayundya Hijab menghadirkan kembali product terbaru mukena yang sangat recommended banget wajib Khalilalova punya.
.
Mukena dengan serian warna kalem dan polos bikin sahabat semakin betah dan nyaman untuk ibadah. Two tone warna antara atasan dan bawahan, dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling. Dan mukena ini bisa couple dengan anak sehingga terlihat semakin kompak.

Material:
RAYON PREMIUM
Memiliki kepadatan serat kain yg lebih padat dari rayon pada umumnya. Nyaman, adem, dan jatuh saat digunakan.

Detail Size Mukena :
Size Dewasa
Atasan:
Pj depan 122 cm
Pj belakang 142 cm

Bawahan (Rok) :
Panjang 120 cm
Lebar 80 cm

🌱 Size Anak terdiri dari 3 ukuran (M, L, XL) tabel ukuran Ada di gambar

🌱Warna mukena : Lilac- Snow White, Snow white- Lilac, Lilac – Peach, Peach-Lilac, Peach- Powder blue, Powder blue – peach, Green tea- Light Grey, Light Grey- Greentea

Spesifikasi Mukena
🌱Aksen list warna kontras pada atasan mukena
🌱Terdapat variasi tali
🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena.
🌱 Terdapat 2 warna yg berbeda di setiap kombinasinya
🌱 Rok Bawahan Mukena mempunyai warna yg berbeda dengan atasan dan menggunakan karet elastis sehingga nyaman dan gampang banget dipake

🌱 Harga Retail:
Mukena Dewasa: 189.000
Berat estimate 700gr

Mukena Anak
Size M : 149.000 berat 400gr
Size L : 159.000 berat 500gr
Size XL: 169.000 berat 600gr

DISCLAIMER

  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.
  • kapur jahit tidak termasuk riject karena di cuci masih bisa ilang

Detail Shafa Mukena

Posted on Leave a comment

Erina Khimar by Audina

Permisi permisi Khalilalova!! Ada yang terbaru dari Audina. Mari merapat biar bisa siap-siap.

ERINA KHIMAR BY AUDINA. Khimar syari dengan design style yang elegan dan anggun. Sangat manis untuk acara formal dan informal. Insha Allah tidak menerawang karena terdapat 2 layer pada khimar.

🌷 Material dibuat dari Ceruty Babydoll yang super ringan, tidak mengkilap, dan swing-swing.

🌷 Karakteristik kain lentur, serat kain seperti awan atau gelombang saat dihamparkan, bertekstur menyerupai pasir tetapi lembut, dan tidak mudah kusut.

🌷 Warna tersedia dalam 11 warna.

🌷 Detail Erina Khimar: terdapat softpad di bagian dahi, tidak kaku, dan memberi efek lebih tirus saat dikenakan.

🌷 Tersedia dalam ukuran ALL SIZE.
Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 120 cm

INFO TAMBAHAN TB / BB model dalam gambar: 170 cm / 47 cm

🌷 HARGA:
Rp. 135.000

DISCLAIMER

  • Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar.
  • Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Serian Warna Erina Khimar