Khalila Hijab : Lebih Cantik Dengan Berhijab

Tentang Kami

Bermula di tahun 2015 sebagai unit usaha yang menyediakan busana muslimah yang syar’i, KHALILA HIJAB kini telah tumbuh menjadi on-demand mobile dan web platform terdepan yang menyediakan berbagai kebutuhan busana muslimah syar’i yang lengkap mulai dari gamis, jilbab, kerudung, mukenah dan berbagai produk lainnnya.

KHALILA HIJAB adalah sebuah unit usaha di bidang perdagangan yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran kepada para muslimah agar mengenakan hijab yang merupakan salah satu kewajibannya. Kegiatan KHALILA HIJAB bertumpu pada 3 nilai pokok utama: syar’i, amanah, dan berkah.

KHALILA HIJAB mempunyai pelanggan di 50 kota di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali, Makassar, Medan, Palembang, Semarang, Yogyakarta, Balikpapan, Malang, Solo, Manado, Samarinda, Batam, Sidoarjo, Gresik, Pekanbaru, Jambi, Sukabumi, Bandar Lampung, Padang, Pontianak, Banjarmasin, Mataram, Kediri, Probolinggo, Pekalongan, Karawang, Madiun, Purwokerto, Cirebon, Serang, Jember, Magelang, Tasikmalaya, Belitung, Banyuwangi, Salatiga, Garut, Bukittinggi, Pasuruan, Tegal,Sumedang, Banda Aceh, Mojokerto, Cilacap, Purwakarta, Pematang Siantar, dan Madura serta pengembangan di kota-kota lainnya pada tahun mendatang.

Kategori

Produk Terbaik

Produk Terbaru

Instagram

About Contact Privacy Policy Terms of Service Copyright/IP Policy
Copyright © 2018. khalilahijab.com - All Rights Reserved.


Khalilahijab adalah situs belanja online yang menjual aneka macam model jilbab atau kerudung, baju gamis modern, mukenah dan perlengkapan hijab lainnya termurah dan terbaru yang berlokasi di Yogyakarta Indonesia.